Uniteller in Ural

07/03/2012

 

Поведены итоги участия компании Uniteller в «Уральской Интернет Неделе» (URAL INTERNET WEEK), которая проходила с 29 февраля по 3 марта в городе Екатеринбург. Напомним, процессинговая компания Uniteller являлась официальным спонсором конференции. 

participationМожно с уверенностью сказать, что основные задачи участия компании в «Уральской Интернет Неделе» выполнены. Представители от компании Uniteller уделили время всем заинтересовавшимся компаниям и подробно пояснили выгоду и особенности работы с официальным сервис-провайдером. Многие посетители конференции смогли прояснить для себя особенности работы с банковскими картами в интернет и системах самообслуживания, увидеть дополнительные возможности для развития своего бизнеса. Особенно приятно было встретить на стенде старых друзей из Екатеринбурга и соседних регионов.

 

В рамках поддержания уютной обстановки мероприятия, компания Uniteller позаботилась и организовала специальную площадку для отдыха с удобными диванами и угощала ароматным кофе. booth

Иван Клушин, Руководитель отдела продаж компании Uniteller, подвел итоги участия в конференции: «Всегда приятно видеть успешное развитие конкретного проекта и региона в целом. К примеру, наши партнеры из Екатеринбурга -  Билектрон и LocoBook – по сути, являются пионерами в своих областях по внедрению оплаты услуг банковской картой и их успехи и проекты нам очень дороги. Работая со всеми регионами России, мы с уверенностью можем сказать, что Екатеринбург и Уральский регион занимает третье место в стране по развитию интернет коммерции, а по некоторым направлениям и идеям даже лидирует».

 

Компания Uniteller выражает благодарность организаторам конференции «Уральской Интернет Недели» (URAL INTERNET WEEK) за профессиональный подход в организации мероприятия и будет рада дальнейшему сотрудничеству.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости