Uniteller примет участие в деятельности РАЭК.

25/01/2012

Компания Uniteller вступила в Российскую Ассоциацию электронных коммуникаций (РАЭК).

РАЭК – некоммерческая организация, созданная в 2006 году для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета, среди которых 1С-Битрикс, ВКонтакте, Инфокс, Лаборатория Касперского, Mail.ru Group, Одноклассники.ру, РИА Новости, Бегун, Google, HeadHunter, Rambler, SUP Media, WebMoney и другие.



Алексей Богаткин, Генеральный Директор компании Uniteller, о членстве в РАЭК
: «На сегодняшний день, для большинства покупателей, оплата товаров и услуг в интернет с помощью электронных платежей вызывает весьма противоречивые ощущения: осознание  очевидного удобства и значительной экономии времени, граничащее с некоторым недоверием к безопасности оплат. На наш взгляд, существует две причины недоверия: 

  1. Отсутствие осведомленности покупателя о процессе оплаты и управлении его рисками на стороне интернет-магазина, и
  2. Определенные трудности со стороны интернет-магазина  в завоевании доверия  своих потенциальных покупателей к безопасности оплат непосредственно на сайте.

Процессинговая компания Uniteller разработала программу обучения «Покупки в Интернет – просто и  безопасно», целями которой являются:

  1. Донесение и ознакомление покупателей со всеми аспектами электронных платежей
  2. Помощь интернет-магазинам, включая наших Партнеров и Мерчантов
  3. Привлечение большего количества покупателей
  4. Завоевание репутации надежной компании в глазах покупателей 

Эта программа рассчитана на каждого покупателя, независимо от возраста и места жительства, а также организации, которые уже принимают оплаты на своем сайте или готовы к этому.    

Зачем мы это делаем?

Современный электронный мир предоставляет массу возможностей, но люди либо не знают этих возможностей, либо заведомо исключают их по причине недоверия к современным технологиям. Например, для многих людей банковская карта – это средство получения стипендии, зарплаты или пенсии без очереди и в удобное время, и, в большинстве случаев, не учитывается тот факт, что банковская карта – это еще и удобное средство экономии времени. Заболев, невозможно оплатить коммунальные услуги вовремя или купить необходимые товары, не выходя из дому или не прибегнув к помощи других людей. 

Но, располагая банковской картой, очень удобно и быстро можно осуществить необходимые оплаты и покупки, исключив дорогу в магазин и очереди.

В настоящее время, многие организации и предприятия либо уже предоставляют возможность оплатить свои товары или услуги на своем сайте, либо активно к этому идут, поскольку данная услуга существенно расширяет круг клиентов и положительно влияет на репутацию компании, ведь забота о клиентах очень важна и всегда оценима.

Мы плотно работаем и прислушиваемся к проблемам и пожеланиям со стороны компаний, которые нам доверяют, и именно наша ориентация на успех наших Партнеров и Мерчантов  явилась предпосылкой создания программы обучения  «Покупки в Интернет – просто и  безопасно», ведь продавать больше и продавать одному человеку как можно больше и дольше, возможно только сделав процесс покупки простым, быстрым и безопасным».

Компания Uniteller заботится о своих Партнерах и Мерчантах, одновременно заботясь и об их клиентах. Мы делаем платежи банковскими картами в Интернет и в жизни более удобными, безопасными и максимально управляемыми и прозрачными как для Продавца, так и для Покупателя. Мы сближаем владельца банковской карты с любой системой самообслуживания в повседневной жизни. Мы предоставляем возможность каждому человеку оплачивать выбранные товары и услуги самостоятельно!

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 

Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости