Ноу-хау в продажах Авиабилетов

22/12/2011

 

tourism

"Существует всего 4 составляющих успеха агентского бизнеса авиаотрасли, с точки зрения платежного сервиса: 

  • Экономичность
  • Удобство
  • Безопасность 
  • Универсальность

Нам есть, что предложить в каждой из этих составляющих, и мы делаем это так, как это и принято в авиаотрасли, то есть с полной гарантией результата!". 

Такими словами Генеральный Директор Uniteller, Алексей Богаткин, начал свое выступление на конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес», которая состоялась в Москве 14-15 декабря 2011 года в гостинице «Аэростар».  В конференции участвовали руководители и специалисты агентств по бронированию и продаже авиабилетов и туристических услуг. Выступление Генерального директора Uniteller вызвало небывалый ажиотаж.

Всем участникам рынка хорошо известно, что маржа агентского бизнеса составляет в среднем 4-7%. Поэтому снизить расходы на бронирование и оплату с 5% до 0,5%, чрезвычайно экономично.
Как сделать свой сервис экономичным?

Для пассажира важно: минимальное количество переходов по различным страницам на стадии совершения платежа, ввод минимального количества данных, чтобы в последующем он платил, вводя только трехзначный CVV-код.
Это удобно.
Как сделать свой сервис удобным?

В основном, безопасность доверяют жестким фильтрам fraud-мониторинга, но появляется риск не прохождения платежа у нормального клиента, если мягче – есть риск прохождения мошеннической транзакции. Поэтому очень хорошим дополнением здесь является привязка карты путем списания случайной суммы – если пассажир управляет счетом, то те же ограничения fraud-мониторинга для него можно существенно снизить. Это безопасно.
Как сделать свой сервис безопасным?

И главное, каждому агентству выгодно иметь возможность сменить партнера - мы не привязываем агентство к определенной GDS или движку бронирования. Это дает универсальность.
Как сделать свой сервис универсальным?

Ну и в завершение нужно сказать, что Uniteller по всем направлениям успешно решает поставленные клиентами задачи. И мы приглашаем к сотрудничеству агентства и туристические компании.

Все новости