Трафик авто на «холодных» АЗС +40% РЕАЛЬНО!

02/11/2011

 

М4Компания Uniteller, в торжественной обстановке Международной выставки «Автокомплекс 2011», вручила сертификат соответствия компании ООО «Топаз-Сервис» (г. Волгодонск). 

По результатам испытаний, программно-аппаратный комплекс компании ООО «Топаз-Сервис» признан отвечающим техническим требованиям компании Uniteller для подключения решения компании к процессинговому центру Uniteller, с целью приема оплаты банковских карт платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide, Diners Club Worldwide, JCB International.

На заправках нового типа,  автовладельцы станут тратить меньше времени на очередь у кассы и, наконец-то, решится проблема оплатой картой, без участия оператора. Установка оборудования с пинпадом и картридером давно уже стала привычной для многих АЗС в Европе и Москве.

Владельцы АЗС получили возможность создания «холодных» АЗС, работающих без участия оператора в режиме самообслуживания с безналичными оплатами, что повышает безопасность и рентабельность объектов, расширяет сферу их применения, улучшает региональную инфраструктуру. 

И наконец, главное, согласно исследованиям, самообслуживание на АЗС повышает пропускную способность на 40%, что увеличивает прибыль Владельцев АЗС практически на треть!

Uniteller постоянно заботится об удобстве и времени конечного пользователя, делая все, чтобы скорость оплаты была мгновенной.

На фото: Руководитель продаж Uniteller Иван Клушин (слева) вручает Сертификат соответствия Uniteller Директору «Топаз-Сервис» Сергею Анохину (справа).

Все новости