Из Интернета с любовью. Акция "Любимый абонент"!

06/09/2011


В рамках программы поддержки малого бизнеса и упрощения интеграции платежей населения в Интернет, российская компания Uniteller, сервис-провайдер процессинга платежей,  организует акцию «Любимый абонент». Акция направлена на подключение Провайдеров телекоммуникационных услуг к интернет-эквайрингу* (безналичные платежи в Интернет) на условиях минимальной комиссионной ставки 3%

«Безналичные платежи в интернет — один из самых демократичных сервисов, который поможет малым интернет-провайдерам решить проблему забывчивости абонентов оплатить предоставляемые услуги в срок, сократит очереди в пунктах оплаты платежей, и упрочит доверие между провайдерами телекоммуникационных услуг и их абонентами.
В условиях конкуренции за абонента, это важный шаг в противостоянии малого бизнеса глобальным телекоммуникационным корпорациям», отметил Генеральный директор компании Uniteller, Алексей Богаткин.

По оценкам специалистов, сейчас в Москве и Московской области насчитывается более 500 малых провайдеров Интернет и кабельного телевидения, а в целом по России их более 10 тысяч. Переход на цифровое телевещание в 2012 году, отразится на увеличении стоимости услуг провайдеров на 3-10%, в результате чего, малым провайдерам придется вести еще более активную политику для удержания существующих клиентов и привлечения новых. 

Услуги компании Uniteller, включая настоящую акцию «Любимый абонент», предоставляют возможность быть на шаг впереди уже сейчас! Улучшение обслуживания абонентов и организация более комфортного сотрудничество,  за счет внедрения дополнительных сервисов  - это дополнительное конкурентное преимущество, которое отражается в увеличении прибыли.    

Приложение: Презентация условий акции.

У Вас есть вопросы? Мы обязательно на них ответим! Пожалуйста, звоните +7 (495) 987-19-60.

*Интернет эквайринг — общий термин, которым обозначается прием платежей по пластиковым картам через Интернет с использованием специально разработанного web-интерфейса, позволяющего вести расчёты за товары или услуги в интернет.

Все новости