Компания Uniteller подвела итоги участия в форуме «Дистанционные сервисы и платежи»

01/06/2011


В Москве подведены итоги проведенного Форума «Дистанционные платежи и сервисы 2011», организованного журналом «ПЛАС». В прошедшем Форуме участвовали более 550 участников и официальных представителей из России, СНГ и дальних зарубежных стран. 36 компаний ведущих организаций рынка выступили Партнерами и спонсорами мероприятия.
В ходе прошедшего Форума была проведена конференция и выставка. За несколько дней работы конференции, участники мероприятия затронули множество острых тем, а также прослушали 51 доклад по тематике форума.
На форуме обсуждались многие темы, в том числе: проблемы безопасности в платежных сервисах, аспекты правового и законодательного регулирования отрасли, взаимодействие с национальными регуляторами, развитие интернет коммерции под влиянием сервисов дистанционных платежей, дистанционные сервисы в банковской деятельности, сервисы перевода платежей и социальная сфера.
Участие в форуме приняли следующие компании: IBM, Uniteller, WebMoney, Unikey, при этом компания Uniteller являются постоянным партнером компании Digital Security по информационной безопасности.

В рамках форума компания Uniteller представила на своем стенде оба направления эквайринга банковских карт - в сети Интернет и сфере самообслуживания. Нашим потенциальным клиентам и партнерам мы продемонстрировали "боевые" подключения киосков самообслуживания где, например, в режиме on-line можно было купить билеты на теплоходную экскурсию по Москве-реке c помощью банковской карты. В интернет-эквайринге особый интерес вызывали варианты глубокой кастомизации платежных страниц на сайтах наших клиентов - в процессе ознакомления посетители заказывали цветы своим дамам прямо на стенде компании Юнителлер.
Компания Uniteller выступила с докладом о своем флагманском продукте - платформе пред-процессинга банковских  карт. Указанный продукт, также называемый платежным шлюзом,  одинаково подходит и банкам и крупным интернет-ритейлерам, которые желают развить собственный инструмент приема банковских карт в Интернет и системах самообслуживания. Платежный шлюз Uniteller проверен в условиях "боевой" эксплуатации и поставляется "под ключ" с гарантией прохождения сертификации PCI DSS версии 2.0.
Все участники и официальные представители высоко оценили проведенное мероприятие и участвовавшие в нем организации, и предположили, что следующий Форум будет новым импульсом для развития индустрии платежных сервисов.

Все новости