Партнерство Uniteller и PickPoint – очередной успешный проект эквайринга в сфере самообслуживания

25/03/2011

В начале 2010 года в России родился новый способ доставки заказов, который представила компания PickPoint. Инновация заключается в создании инфраструктуры для передачи заказов посредством сети автоматических терминалов (постаматов) и пункты выдачи заказов. Постаматы располагаются в местах высокого трафика: розничных сетях, бизнес-центрах. Терминалы выдают товары, заказанные в Интернет-магазинах и другим сервисам дистанционной торговли.
Процессинговым центром, предоставляющим услуги эквайринга в терминалах PickPoint стала компания Uniteller, имеющая большой опыт в интернет-эквайринге и эквайринге в сфере самообслуживания: сетей кинотеатров, автопарковок, стала ключевым звеном в создании нового терминала - Постамата.
Отчетность по карточным транзакциям доступна в удобном «Личном кабинете» Юнителлер. Система постоянно развивается компанией Uniteller для предоставления компании PickPoint максимально удобного сервиса.
Партнерство Uniteller – PickPoint позволило гармонично вписаться в рынок интернет коммерции, предлагая востребованное инновационное решение.

Все новости